Punktspielergebnisse 21./22.10.2023

1. Herren

Am Sonntag ging es zum Lokalderby in den Nachbarort Röthenbach. Lengenfeld startete gut in die Partie und konnte zwei der drei Eingangsdoppel gewinnen. Lediglich Thomas Flechsing und Torsten Esbach im Doppel 3. Röthenbachs Nummer 1 Christian Dürkop, welcher einige Zeit auch für Lengenfeld in der Landesliga aufschlug, glich zwar durch seinen Sieg gegen Markus Flechsing aus, doch die Lengenfelder ließen sich nicht beirren und lieferten 5 souveräne Siege in Folge ab und sicherten die 7:2 Führung zur „Halbzeit“. im folgenden Duell der Spitzenspieler wurde es eng. Aber Toni Pippig behielt Nerven und entschied dieses Duell hauchdünn in der Verlängerung des Entscheidungssatzes. Im zweiten Spiel siegte Markus Flechsing zwar 3:0 gegen Markus Tauscher, musste sich aber ganz schön strecken und gewann die ersten beiden Sätze in der Verlängerung 14:12 und 16:14. Dies brachte aber den verdienten Siegpunkt. in den weiteren Einzeln musste sich lediglich Torsten Esbach seinem Gegner zum Sieg gratulieren. Somit 12:3 Auswärtssieg.

Punkte: Toni Pippig 2,5; Markus Flechsing 1,5; Carsten Gündel 2,5; Thomas Flechsing 2,0; Torsten Esbach 1,0; Philipp Dietel 2,5